Normes énergétiques / standards d'isolation

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Région des données du  modèle au niveau Site

Vous pouvez sélectionner les normes énergétiques obligatoires en vigueur ainsi que trois niveaux supplémentaires de référence d'isolation pour représenter standards de construction des bâtiments 'Non Isolés', 'Moyenne du parc' et 'Meilleur pratique'.

Cette donnée est utilisée :

Pour identifier les normes énergétiques en vigueur d'une région.
Pour fixer les niveau d'isolation utilisés quand l'option de modélisation de la construction et des vitrages est 'Pré-projet'.
Lors de calcul d'évaluation de bien (tel que les catégories de consommation normalisée par une lettre de A à F).

Remarquez que si vous changez l'une de ces données, les standards d'isolation de construction de la catégorie <System> seront automatiquement mises à jour.