Vitrage - Couches

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Couche de la boîte de dialogue Vitrage

Définissez tout d’abord le nombre de couches, puis sélectionnez la vitre et la matériau du gaz de fenêtre de chaque couche.

Les données de vitrage de DesignBuilder sont simplement composées de couches de vitres intercalées avec des couches de gaz de fenêtre.

D’autres données, telles que les coefficients de transfert de chaleur sur les surfaces interne et externe, les coefficients U, etc., peuvent être calculées et conservées au niveau de l’onglet Calculé.

Remarque : Sachez que vous pouvez définir des systèmes de vitrage à faible émissivité en spécifiant un type de vitre «Basse Emissivité» approprié pour la vitre la plus à lintérieur. Certaines des vitres classiques à faible émissivité se trouvent dans la catégorie de vitres Claire.

image61