Tâches effectuées au sein des composants (niveau Composant)

Sommaire  Précédent  Suivant

De nombreux éléments des systèmes CVC sont des composants composites, eux-mêmes constitués de plusieurs sous-composants. Les structures abritent notamment des centrales de traitement d’air et divers équipements de zone, comme les unités de circulation d’air forcée (ventiloconvecteurs, etc.) ou les unités de distribution d’air (centrales de traitement d’air en VAV avec réchauffage, etc.). Afin d’accéder aux données associées à chaque sous-composant d’un composant composite et éventuellement les modifier, sélectionnez le niveau Composant (depuis le navigateur ou en double-cliquant dessus) ; vous pouvez alors éditer les éléments de votre choix, en les sélectionnant individuellement:

0300005A_723x428

0300005B_801x341