Équipements de bureau

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet activité des données du modèle

Choisissez l'apport thermique issu des équipements bureautiques par unité de surface au sol.

Le combustible est supposé être l'électricité. Tous les apports sont supposés émis dans la zone.

Fraction radiante

Ce champ est un nombre décimal entre 0 et 1, il est employé pour caractériser la quantité de rayonnement de grande longueur d'onde produit par les équipements dans la zone.

La fraction radiante sera multipliée à l'énergie totale consommée par l'équipement électrique pour obtenir la quantité de rayonnement grandes ondes apporté par l'équipement à la zone.

Si l'option de modélisation apports internes fonctionnent avec l'occupation n'est pas sélectionnée vous pouvez aussi choisir le planning de fonctionnement.