Données d'Activité

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Activité des données du modèle

Les données de l'onglet Activité vous permettent de définir l'activité (usage) des zones, les informations concernent :

Type de zone (niveau bloc et zone seulement)
Multiplicateur de zone
Inclure zone
Totaux de surfaces de plancher du bâtiment
Occupation
Métabolisme
Vacances (niveau bâtiment seulement)
Eau chaude sanitaire (ECS)
Contrôle d'ambiance
Apports informatiques
Apports d'équipements
Apports divers
Apports de cuisine
Apports de process

Vous pouvez charger des données génériques d'activité en cliquant sur le champ de la Prédéfinition sous Prédéfinition d'Activité puis en cliquant sur '...' à droite du champ (voir ci-dessous).

image34_4

Lorsque vous faites un sélection depuis la liste des prédéfinitions d'activité, les données de cette prédéfinition seront chargées dans le modèle.

Autrement vous pouvez utiliser l'outil Charger données depuis prédéfinition.

Remarquez que le Secteur approprié est chargé avec l'activité (voir copie écran ci-dessus).

Toute les données d'activité (exceptées les Vacances) sont utilisées pour générer les données de simulation au niveau Zone. Les données Vacances sont employées au niveau Bâtiment.