Prédéfinitions dactivité

Sommaire  Précédent  Suivant

image6

Les prédéfinitions d’activité servent de source de données relatives aux activités par défaut (dans le cadre de l’utilisation du bâtiment) pour les modèles de bâtiment.

Ces données concernent l’occupation, l’utilisation du matériel et les températures de conception internes acceptables, ainsi que les niveaux d’éclairement et les taux de ventilation par personne.

La boîte de dialogue Prédéfinition d’activité contient cinq onglets :

Général
Tout apport
Occupation
Autres apports
Ambiance

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis longlet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier nest ouvert).
Depuis longlet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur licône des prédéfinitions dans les données de modélisation.