Prédéfinitions dactivité Autres apports

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Autres apports de la boîte de dialogue Données prédéfinies d’activité.

Les données de cet onglet sont utilisées quand l’option Apports est définie sur Simplifié.

Les données ECS sont systématiquement utilisées.

Les apports par défaut pour le lieu, provenant des ordinateurs, des équipements de bureau, des cuisines,Du process et des divers équipements pour cette activité sont définis.

Sont également déterminés le taux de consommation d’eau chaude par personne, ainsi que Les plannings de fonctionnement.