Écran d'édition

Sommaire  Précédent  Suivant

Les images ci-dessous illustrent les différentes composantes de l'écran d'édition de DesignBuilder, en mode "Apprentissage" actif et inactif.

Mode Apprentissage activé

Edit UI_4

Utiliser les onglets "Données du modèle" pour accéder à Données du modèle : Activités, Construction, Ouvertures, Éclairage et CVC.

Vous trouverez des informations sur l'utilisation des onglets Aide et Données pour voir les données de composant ou de prédéfinition dans le chapitre "Aide" de Écran d'ouverture - Prédéfinitions.

Mode Apprentissage désactivé

L'image ci-dessous montre le même modèle mais avec le mode "Apprentissage" désactivé. L'écran d'édition et les données du modèle sont visibles simultanément et il n'y a plus de panneau d'information.

Edit UI No Learn_4