Interface Utilisateur

Sommaire  Précédent  Suivant

L'interface utilisateur de DesignBuilder a été conçue dès l'origine en vue de la facilité d'utilisation. Chaque écran a un objet précis qui est décrit dans le "panneau d'aide" situé sur la droite de l'écran avec les commandes correspondantes au sujet et autre information intéressante.

Le "panneau d'aide" est présenté en mode Apprentissage.

Si un accès simultané aux données du modèle et aux fenêtres d'édition est préféré, le mode Apprentissage peut être désactivé depuis la fenêtre de dialogue des Options de Programme du menu Outils.

L'interface utilisateur est décrite pour chaque type d'écran :

Écran d'ouverture - Dossiers récents
Écran d'ouverture - Bibliothèque des composants
Écran d'ouverture - Bibliothèque des prédéfinitions
Écran d'édition
Écran de visualisation