Fichiers Récents (Écran d'ouverture)

Sommaire  Précédent  Suivant

L'écran d'ouverture des fichiers récents contient une liste des fichiers utilisés dans les sessions de simulation DesignBuilder précédentes.

Pour accéder à nouveau à l'un de ces fichiers, il suffit de double-cliquer dessus dans le tableau ou de cliquer simplement dessus pour le sélectionner puis sur le bouton "Ouvrir le site sélectionné" de la partie "Aide" à droite.

image58_4

Il est aussi possible :

De créer un nouveau fichier (site) à partir de cet écran.
D'ouvrir un fichier dsb existant (fichier projet) à partir d'un répertoire ("Mes documents\Données DesignBuilder' par défaut).

image24