Données du Modèle

Sommaire  Précédent  Suivant

Les données du modèle se situent pour le site dans les onglets :

Localisation
Régions législatives et standards d'isolation

et pour le bâtiment dans les onglets :

Activité (usage)
Constructions
Ouvertures (fenêtres, portes, aérations, trous, sous-surfaces)
Éclairage
CVC

L'emplacement des onglets des données du modèle est présenté dans Écran d'édition - Interface utilisateur.

Au moment où le bâtiment est créé, les données du modèle par défaut sont initialement chargées au niveau bâtiment depuis les prédéfinitions. Celles-ci sont ensuite héritées du niveau bâtiment aux blocs puis zones et enfin surfaces et ouvertures. Ces données par défaut peuvent être remplacées en modifiant les données au sein des onglets depuis l'écran d'édition.