Localisation

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet localisation des données du modèle au niveau Site

Utilisez cet écran pour modifier le lieu du site, ses données météo, les changements d'heure et les normes énergétiques qui s'appliquent.

Vous pouvez charger une localisation depuis la base de données en cliquant sur la ligne Prédéfinition sous l'entête Prédéfinition de localisation puis sur '...' à droite de la ligne.

image33_4

Lorsque vous effectuée une sélection depuis la liste des prédéfinitions de localisation les données de la prédéfinitions choisie seront chargées dans el modèle.

Sinon vous pouvez utiliser l'outil Charger données depuis la prédéfinition.

Vous pouvez saisir des données sur :

Localisation du site,
Détails du site,
Heure et Changement d'heure,
Données météo de simulation,
Données météo pour conception d'hiver et
Données météo pour conception d'été.