Données météo de conception d'hiver

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Localisation des données du modèle au niveau Site

Vous pouvez sélectionner un niveau de 'confiance' dans les données météo de conception, c'est à dire la probabilité que les données de conception seront aux extrême des conditions rencontrées sur les années récentes.

Sélectionnez soit 99,6 ou 99% de confiance (soit. 0,4 ou 1% de chance que les hiver les plus extrêmes aient lieu).

Données météo utilisées dans les calculs de conception de chauffage :

Température extérieure sèche minimum - la température d'air extérieure de conception
Vitesse et direction coïncident du vent - la vitesse du vent et sa direction pour des conditions de conception. Notez que la direction n'est pas employée pour le moment.