Prédéfinitions de localisation

Sommaire  Précédent  Suivant

image11

Ces prédéfinitions forment une base de données des localisations dans le monde entier, fondées sur les données météorologiques de conception de l’ASHRAE et incluant les changements d’heure saisonniers.

Chaque ensemble de données sur les localisations se situe au sein d’une «région législative».

La plupart des pays d’Europe disposent de données de base sur les normes énergétiques applicables.

La boîte de dialogue Prédéfinitions de localisation contient quatre onglets :

Localisation
Météo de conception d’hiver
Météo de conception d’été
Météo de simulation

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis l’onglet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier n’est ouvert).
Depuis l’onglet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur l’icône des prédéfinitions dans les données de modélisation.