Localisation de Site

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Localisation des données du modèle au niveau Site

Vous pouvez saisir la latitude/longitude du site pour la conception de la climatisation comme toutes caractéristiques du site.

Latitude

La latitude (en degrés) du site. Par convention, la latitude Nord est représentée par un chiffre positif; la latitude Sud comme un chiffre négatif.

Les minutes doivent être saisies en fraction décimale de 60 (exemple : 15’ est 15/60 ou 0,25).

Longitude

La longitude (en degrés) du site.

Par convention, la longitude Est est représentée par un chiffre positif; la longitude Ouest comme un chiffre négatif.

Les minutes doivent être saisies en fraction décimale de 60 (exemple : 15’ est 15/60 ou 0,25).

Note : Les latitude et longitude affecterons seulement les calculs de conception de climatisation. Pour les simulations, la position du soleil dans le ciel sera défini par le fichier des données météo horaire.