Données CVC

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet CVC des données de modélisation

Prédéfinitions

Vous pouvez charger des données génériques CVC en cliquant sur le champ Prédéfinition, sous l'entête Prédéfinition CVC, puis en cliquant sur '...' à droite de la ligne.

Lorsque vous sélectionnez depuis la liste des prédéfinitions CVC, ses données sont chargées dans le modèle.

Ce chapitre CVC est décomposé en 3 sections principales pour chacun des modes CVC proposés :

CVC Simple
CVC Compact
CVC Détaillé

Aussi indépendant de ces modes CVC, vous trouverez de l'information sur :

Ventilation naturelle
Distribution des températures d'air