Prédéfinitions CVC

Sommaire  Précédent  Suivant

image10

Les prédéfinitions CVC sont utilisées comme source de données génériques des systèmes de chauffage/refroidissement et de ventilation, qui peut être chargée dans les données du bâtiment.

La boîte de dialogue Prédéfinitions CVC contient quatre onglets :

Général
Ventilation
Système
Distribution des Températures d’Air

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis l’onglet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier n’est ouvert).
Depuis l’onglet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur l’icône des prédéfinitions dans les données de modélisation.