Prédéfinitions de secteurs

Sommaire  Précédent  Suivant

image12

Les secteurs sont utilisés pour créer des catégories de bâtiments, selon leur utilisation ou leur activité.

Un secteur est situé dans une région législative. On ne peut y accéder que si le bâtiment est situé dans la région qui contient ce secteur.

Le secteur «Général» est une exception à cette règle, car il est accessible de toute région si l’option de programme «Liste des données de région» est définie sur «Tout» ou «Général+Local».

Vous pouvez aussi associer un planning de vacances à un secteur.

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis longlet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier nest ouvert).
Depuis longlet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur licône des prédéfinitions dans les données de modélisation.