Déplacement de la vue

Sommaire  Précédent  Suivant

pan_icon

L'outil "Déplacer fenêtre" est utilisé pour déplacer le point de vue du modèle verticalement ou horizontalement le long du plan de l'écran.

Pour déplacer la vue du modèle, sélectionnez l'outil "Déplacer fenêtre", puis pressez le bouton gauche de la souris et conservez le pressé tout en déplaçant le curseur de la souris.

Le point de vue du modèle se déplacera horizontalement quand le curseur se déplacera à droite ou à gauche et verticalement pour les déplacements du curseur vers le haut ou vers le bas.