Vue Normale (perpendiculaire)

Sommaire  Précédent  Suivant

Au niveau surface, le bouton "Normal" (perpendiculaire) dans le coin en haut et à droite de l'écran peut être utilisé pour modifier le point de vue de manière à ce qu'il soit perpendiculaire à la surface et pour qu'automatiquement elle remplisse l'écran.

image157_4

L'option de programme Vue normale de surface par défaut permet de contrôler le comportement de cette commande (vue depuis l'extérieur ou  de l'intérieur).