Antialiasing (correction d'image)

Sommaire  Précédent  Suivant

Option d'affichage dans la fenêtre Visualiser

L'option Antialiasing peut être utilisée pour améliorer la qualité de l'image.

Afin de confirmer que la carte graphique de votre ordinateur peut supporter cette option, il vaut mieux faire quelques essais avec l'Antialiasing. Avec certaines cartes graphiques plus anciennes, l'outil antialiasing peut s'avérer très lent.

Conseil: Certaine carte graphique performante peuvent apporter un antialiasing intégré, dans ce cas, l'antialiasing fournit par le logiciel n'améliora que très minimalement la qualité de l'image.

Dans la fenêtre d'option d'affichage, en désactivant l'option Antialiasing et en cliquant sur le bouton « Appliquer » vous pouvez désactiver cet outil.

antialiasing_1

Il est possible d'augmenter la Qualité de l'image en utilisant le curseur glissant:

antialiasing_2

Prenez garde, l'augmentation de la qualité de l'image diminuera la vitesse de mise à jour de l'affichage.