Données de Groupe Froid

Sommaire  Précédent  Suivant

image53_121x109

Groupe Froid - Electrique REE [Chiller:Electric:EIR]

Modèle utilisé avec les équipements suivants :

Boucles d'eau glacée, côté production

Les groupes froids fournissent de l'eau glacée aux batteries froides, poutres froides et plafonds rafraîchissants. Ce type de composant est utilisé dans les modules CVC Compact et Détaillé :

Avec l'option de modèle CVC Compact , le groupe froid est sélectionné au niveau Bâtiment de l'onglet CVC, lorsque le système CVC principal est de type VAV ou VAC ou si l'une ou plusieurs des zones du modèle sont équipées d'un ventiloconvecteur.

En utilisant l'option de modèle CVC Détaillé  , un utilisateur peut ajouter un groupe froid uniquement s'il se situe dans une boucle de production d'eau glacée. L'ajout des groupes froids s'effectue à l'aide de l'outil Ajouter Groupe Froid.

Pour modifier un groupe froid existant au sein du module CVC Détaillé, accédez au niveau Boucle de production d'eau froide (Système CVC > Boucle d'eau froide > Boucle de production) du groupe froid, puis cliquez sur l'icône du groupe froid pour le sélectionner. Ensuite, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option de menu Editer composant sélectionné ou, en mode d'apprentissage, cliquez sur l'icône d'édition de la partie supérieure du panneau d'informations.