Contrôle du CO2 et polluants

Sommaire  Précédent  Suivant

Consignes CO2/Polluants

Si une zone dispose d'un contrôle de l'air neuf en utilisant la méthode 3-Procédure qualité de l'air intérieure de ventilation à la demande avec l'option du modèle Données d'Activité CVC Détaillée 1-CVC Simple, vous devez entrez les consignes de CO2 l'ensemble des paramètres dans l'onglet Activité. De même, si l'option 5- Procédure de qualité de l'air intérieure et polluant générique est sélectionnée les consignes et paramètres des polluants doivent être renseignés ici.

Si l'option du modèle Données d'Activité CVC Détaillée 2- CVC Détaillé est sélectionnée, ces paramètres seront à renseigner dans la fenêtre de dialogue de la zone CVC en utilisant des plannings.

Consigne concentration en CO2

Entrez la consigne constante de concentration en CO2 en ppm.

Concentration min en CO2

Entrez la concentration minimale en CO2 en ppm autorisée.

Consigne concentration en polluant générique

Entrez la consigne constante de concentration en polluant générique en ppm. Cette valeur doit être comprise entre 0 et 1.