Outil Ajouter Unité Distribution d’Air de Zone

03000039

Les unités de distribution d'air de zone sont placées au niveau Zone. Pour ajouter une unité de distribution d’air (UDA), cliquez sur l’outil Ajouter Unité Distribution d’Air, puis sélectionnez l’unité souhaitée dans la liste déroutante. Ensuite, positionnez le curseur à l'intérieur de la zone et cliquez avec le bouton gauche de la souris. L’UDA se positionne automatiquement dans la partie supérieure gauche de la zone:

0300003A_876x349

Vous devez vous assurer qu'une unité de distribution compatible avec le type de boucle d'air sur laquelle vous voulez la connecter, a bien été ajoutée. Les unités à volume constant ne peuvent que être connectées avec les CTA à débit constant, de même pour les unités à volume variable qui ne peuvent que être connectées aux CTA à débit variable.

Remarque:
Il est nécessaire de connecter les circuits de retour d'air des zones qui contiennent une UDA. Le cas échéant, ajoutez une unité dextraction de zone.