Outil Ajouter Unité Circulation d’Air Forcée de Zonel

Sommaire  Précédent  Suivant

0300004A

Les unités de circulation d'air forcée sont placées au niveau Zone. Pour ajouter une unité de circulation d’air forcée, cliquez sur l’outil Ajouter Unité Circulation d’Air Forcée, puis sélectionnez l’unité souhaitée dans la liste déroutante. Ensuite, positionnez le curseur à l'intérieur de la zone, puis cliquez avec le bouton gauche de la souris. L’unité se positionne automatiquement dans la partie inférieure gauche de la zone:

0300004B_829x388