Données des Zones CVC - Cible

Sommaire  Précédent  Suivant

Par défaut, les modifications apportées dans la boîte de dialogue Zone CVC s'appliquent uniquement à la zone CVC actuelle. Toutefois, il est souvent utile d'appliquer des changements identiques à l'une ou à plusieurs des zones du même groupe. Dans ce cas, vérifiez que l'enregistrement des modifications des zones CVC soit défini sur 2-Zones CVC Multiples, puis sélectionnez les zones concernées par les modifications à appliquer.

image61_403x271

Note : Si vous souhaitez modifiez les paramètres par défaut, afin que les objets équivalents, dans d'autres zones CVC du même groupe de zone, soient tous cochés, vous devez cocher l'option du programme Cibler toutes les zones CVC du groupe par défaut.