Options de programme - Inetrnational

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet International de la fenêtre Options de programme

Language

DesignBuilder offre présentement quatre langages différents:

Anglais (langue de base)
Italien (disponible par Evolvente seulement)
Français
Espagnol (développement en cours)

Lors d'un changement de langue vous devez relancer DesignBuilder pour que les changements effectués sur l'interface prennent complètement effet.

Unités

DesignBuilder peut être utilisé soit en SI (système métrique) soit en IP (système anglo-saxon).

Du fait que le programme emploi des unités SI, et parce que les bases de données livrées avec le programme ont été construites avec le système métrique, les utilisateurs des Etats-Unis pourront trouvés quelques limites quant aux données fournies et avec certains aspects de l'interface utilisateur.

Ces points seront abordés en temps voulu.

Filtres

Le filtre de région vous permet de ne voir que les données pertinentes pour votre région.

Notez que si vous avez ouvert un fichier DesignBuilder utilisera la région associée à la localisation du site.

La région dans cette fenêtre de dialogue est uniquement utilisée lorsque aucun fichier n'est ouvert.

Les tables de données qui peuvent être filtrées par ce moyen sont :

Construction
Vitrage
Matériaux
Niveau de métabolise
Planning
Vacance
Prédéfinitions d'activité
Prédéfinitions de construction
Prédéfinitions de vitrage
Prédéfinitions d'éclairage
Prédéfinitions CVC
Planning ECS
Secteurs

Montrer les données des autres régions

Utilisez cette option pour afficher/masquer les composants et prédéfinitions des autres régions.

Montrer les données de région "Général"

Utilisez cette option pour afficher/masquer les composants et prédéfinitions de la région "Général". Les options sont:

1-Jamais - Ne montre jamais les informations de "Général"
2-Toujours - Montre toujours les informations de "Général"
3-Lorsqu'aucune donnée spécifique de région - Montre les informations de "Général" lorsqu'aucune région n'est spécifiée.

Montrer les données "Simplifié" DesignBuilder

Utilisez cette option pour afficher/masquer les composants et prédéfinitions des systèmes spéciaux tel "Simplifié". Les options sont :

1-Jamais - Ne montre jamais les informations de "Simplifié"
2-Toujours - Montre toujours les informations de "Simplifié"
3-Lorsqu'aucune donnée spécifique de région - Montre les informations de "Simplifié" lorsqu'aucune région n'est spécifiée.

Remarque: Lorsque les informations des catégories sont masquées cela ne veut pas dire que les informations sont effacées de la base de donnée - Les informations sont encore là mais n'apparaissent simplement pas.