Opérations à l'intérieur des zones (niveau zone)

Sommaire  Précédent  Suivant

Cette section décrit les opérations pour placer des capteurs de lumière dans les zones.

Pour placer des capteurs de lumière dans une zone, il faut d'abord se placer dans la zone sur laquelle intervenir.

Cela peut se faire à partir du niveau bâtiment soit en cliquant sur le titre de la zone dans le navigateur soit en double-cliquant sur le plancher de la zone dans l'écran d'Edition, si l'on est au niveau bloc.

Aller au niveau Zone

workingwithinzones_1_4

Chacune de ces deux méthodes amène à la zone désirée :

workingwithinzones_2