Données calculées

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Calculé de la boîte de dialogue Constructions

Cet onglet fournit des informations supplémentaires sur les propriétés de transmission thermique de la construction.

image154

Les coefficients U et les valeurs R sont affichés en incluant et en excluant l’effet de la résistance surfacique et sont calculés avec et sans pont thermique.

Sachez que lorsque vous utilisez des constructions de la bibliothèque, la résistance surfacique externe est calculée en supposant une exposition au vent « classique ». Lorsque vous utilisez des constructions du modèle,   la résistance surfacique externe est calculée avec l’exposition au vent définie sur l’onglet Localisation au niveau du site.

Coefficients convectifs de transfert de chaleur

Les coefficients convectifs de transfert de chaleur calculés sont utilisés dans EnergyPlus lorsque l’algorithme de convection Interne/Externe de CIBSE est sélectionné. Dans le cas contraire, EnergyPlus utilise son propre algorithme de convection comme défini dans les options de simulation et les données de transmission affichées ici ne sont pas utilisées.