Constructions

Sommaire  Précédent  Suivant

Les propriétés thermiques de la construction sont calculées en fonction des couches, chacune possédant une référence de matériau et une épaisseur.

L’association de l’épaisseur et du matériau fournit les caractéristiques techniques de la couche.

Les composants de construction conservent également les données dérivées sur les propriétés thermiques de la construction globale en couches, par exemple le coefficient U, les coefficients convectifs de transfert de chaleur, etc.

Les boîtes de dialogue Constructions possèdent 6 onglets :

Couches
Propriétés de surface
Image
Calculé
Source interne
Analyse de la condensation

Vous pouvez accéder aux données des composants de construction :

depuis longlet Composants de l’écran d’ouverture (pour afficher/modifier les composants de la bibliothèque si aucun fichier nest ouvert).
depuis longlet Composants du panneau du navigateur (pour afficher/modifier les composants du modèle si un fichier est ouvert).
en double-cliquant sur licône de la construction dans les données de modélisation.
en cliquant sur le bouton Editer au moment de la sélection des constructions dans une liste.