Matériaux

Sommaire  Précédent  Suivant

Vous pouvez accéder aux données des matériaux à partir de ces onglets :

Données thermophysiques sur le matériau de construction.
Propriétés de surface : données sur les caractéristiques de surface du matériau.
Toiture végétalisée : si le matériau est une toiture végétalisée, saisir les données correspondantes ici.
Carbone incorporé : donnée du carbone incorporé contenu dans le matériau
Matériaux à changement de phase : propriétés thermo-physique des matériaux à changement de phase.

Vous pouvez accéder aux données des composants de matériaux :

depuis longlet Composants de l’écran d’ouverture (pour afficher/modifier les composants de la bibliothèque si aucun fichier nest ouvert).
depuis longlet Composants du panneau du navigateur (pour afficher/modifier les composants du modèle si un fichier est ouvert).
en double-cliquant sur licône du matériau dans les données de modélisation.
en cliquant sur le bouton Editer au moment de la sélection dun matériau dans une liste.