Propriétés de surface

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Propriété de surface de la boîte de dialogue Constructions

Les données de cet onglet permet de fixer les propriétés de convection des surfaces interne et externe. Cela peut être utile lorsque les propriétés de convection sont connues, ou pour valider les résultats de DesignBuilder avec ceux d'autres logiciels dans des conditions de convection particulière.

Dans la plupart des cas vous devez laisser cette case décochée.

Pour fixer le coefficient de transfert de chaleur de convection extérieure pour toutes les surfaces, cochez la case Coefficient convectif de transfert de chaleur fixé sous l'en-tête Surface extérieure et entrer le coefficient. De-même pour les surfaces intérieures

Remarque : Si l'option 2-Combiné Simple a été sélectionnée au niveau bâtiment, dans l'onglet construction sous l'en-tête convection de surface ou dans les options de calcul ou dans la fenêtre des options de modélisation, le coefficient convectif de transfert de chaleur paramétré sera utilisé en tant que coefficient convectif et radiatif.