Options de programme - Fichiers

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Fichers de la fenêtre Options de programme

Archive

DesignBuilder fera par défaut des sauvegardes automatiques de votre ficher de travail. Cochez la case d’option « Sauvegarde automatique » et fixer l’intervalle de temps des sauvegardes.Si pour une quelconque raison DesignBuilder ne se ferme pas proprement et est incapable de sauver votre travail, une archive restera et le programme vous demandera si vous voulez restaurer ces données lors de la prochaine ouverture du fichierDe plus, DesignBuilder fait une copie du fichier contenant les sauvegardes automatiques dans le dossier Backup situé dans le répertoire Data de DesignBuilder.

Remarque: Les fichiers contenu dans le dossier Backup seront conservés 30 jours et seront détruit après ce délai.

Répertoires par défaut

DesignBuilder enregistre les répertoires les plus récemment utilisés pour :

Stockage des fichiers de données
Export des fichiers dimage
Export des fichiers AVI
Export des fichiers de rapport
Import/Export des fichiers DXF

Vous pouvez ouvrir ces répertoires par défaut depuis cet onglet.