Prédéfinitions de construction Toits/Planchers/Dalles/Plafonds

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Toits/Planchers/Dalles/Plafonds de la boîte de dialogue Prédéfinitions de construction.

Les données de cet onglet sont utilisées quand le niveau de détail du modèle de construction est défini sur Pré-projet ou sur Général (c’est-à-dire, toujours utilisé).

Sélectionnez les constructions par défaut correspondant aux toitures, sols, dalles et plafonds de cette prédéfinition de construction.

Vous pouvez également sélectionner ici les constructions de sous-surface de toit.