Prédéfinitions de construction

Sommaire  Précédent  Suivant

image7

Les prédéfinitions de construction servent de source de données de construction génériques pour le chargement dans les modèles de bâtiment.

La prédéfinition fournit des données sur la construction des murs extérieurs, des toitures, des sols, des cloisons, etc., ainsi que sur les perméabilités à l’air.

La boîte de dialogue Prédéfinitions de construction contient quatre onglets :

Général
Simple
Standard
Étanchéité à l’air

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis l’onglet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier n’est ouvert).
Depuis l’onglet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur l’icône des prédéfinitions dans les données de modélisation.