Créer nouveau Bâtiment - Onglet Données par défaut

Sommaire  Précédent  Suivant

Cet onglet permet de définir les prédéfinitions utilisées pour fournir au nouveau bâtiment des données de modélisation par défaut.

Construction

Sélectionner les pré-définitions de construction comme source de données de construction par défaut pour le bâtiment.

Activité

Sélectionner les prédéfinitions d'activité comme source de données relatives à l'activité par défaut pour le bâtiment :

Ceci donnera les données par défaut pour :

Taux d'occupation et horaires, congés, etc
Ratios de métabolisme
Niveau d'utilisation des équipements
Points de consigne des températures de chauffage et de refroidissement
Besoins en éclairement
Besoin en air neuf

Vitrages

Les prédéfinitions de vitrages sont utilisées comme source de données par défaut pour les fenêtres, pour l'ombrage et pour le pourcentage de vitrage du bâtiment.

Éclairage

Les prédéfinitions d'éclairage sont utilisées comme données par défaut pour le bâtiment en ce qui concerne l'éclairage et son contrôle.

CVC

Les prédéfinitions de CVC sont utilisées comme source de données par défaut pour les équipements de CVC pour chauffer et refroidir le bâtiment.