Outil Ajouter Batterie froide

03000027

Les batteries froides ne peuvent être intégrées que dans les sous-boucles de production des distributions d'air. Vous devez donc d'abord accéder à la sous-boucle à laquelle ajouter la batterie. L'outil Ajouter Batterie froide apparaît alors dans la barre d'outils. Pour placer une batterie froide, cliquez sur cet outil et sélectionnez la batterie appropriée dans la liste déroulante.

Les batteries froides peuvent être placées n'importe où dans la sous-boucle, mais elles sont généralement intégrées dans une centrale de traitement d'air (CTA). Pour ajouter une batterie froide à une CTA, cliquez sur l'outil Ajouter Batterie froide, placez le curseur (avec la batterie jointe) dans la section de production de la CTA, puis cliquez avec le bouton de la souris pour placer la batterie à l'emplacement souhaité. Les batteries peuvent être placées face au ventilateur de soufflage dans une configuration «Derrière batterie» ou après le ventilateur dans une configuration «Devant batterie» :

03000028_601x179