Outil Ajouter Batterie chaude

03000025

Les batteries chaudes ne peuvent être intégrées que dans les sous-boucles de distribution d'air. Vous devez donc d'abord accéder à la sous-boucle à laquelle ajouter la batterie. L'outil Ajouter Batterie chaude apparaît alors dans la barre d'outils. Pour placer une batterie chaude, cliquez sur cet outil.

Les batteries chaudes peuvent être placées n'importe où dans la sous-boucle, mais elles sont généralement intégrées dans une centrale de traitement d'air (CTA). Pour ajouter une batterie chaude à une CTA, cliquez sur l'outil Ajouter Batterie chaude, placez le curseur (avec la batterie jointe) dans la section de production de la CTA, puis cliquez avec le bouton de la souris pour placer la batterie à l'emplacement souhaité. Les batteries peuvent être placées face au ventilateur de soufflage dans une configuration « Derrière batterie » ou après le ventilateur dans une configuration «Devant batterie»:

03000026_882x269