Outil Ajouter Humidificateur

03000029

Les humidificateurs ne peuvent être intégrés que dans les sous-boucles de production des distributions d'air. Vous devez donc d'abord accéder à la sous-boucle à laquelle l'humidificateur doit être ajouté.L'outil Ajouter Humidificateur apparaît alors dans la barre d'outils. Pour placer un humidificateur, cliquez sur cet outil.

Les humidificateurs peuvent être placés n'importe où dans la sous-boucle, mais ils sont généralement intégrés dans une centrale de traitement d'air (CTA). Pour ajouter un humidificateur à une CTA, cliquez sur l'outil Ajouter Humidificateur, placez le curseur (avec l'humidificateur joint) dans la section de production de la CTA, puis cliquez avec le bouton de la souris pour placer l'humidificateur à l'emplacement souhaité. Les humidificateurs peuvent être placés face au ventilateur de soufflage dans une configuration «Derrière batterie» ou après le ventilateur dans une configuration «Devant batterie» :

0300002A_842x276