Outil Ajouter Unité d’Extraction de Zone

03000048

Les extractions de zone sont placées au niveau Zone. Pour ajouter une extraction, cliquez sur l’outil Ajouter Extraction. Ensuite, positionnez le curseur à l'intérieur de la zone, puis cliquez avec le bouton gauche de la souris. L’extraction se positionne automatiquement dans la partie supérieure droite de la zone:

03000049_937x444

Remarque:
une zone dextraction est requise dans les zones CVC pourvues dune UDA

L'extraction de zone ne requiert aucune donnée, il n'apparaît donc pas dans la liste du navigateur. Il ne doit pas être confondu avec le ventilateur d'extraction de zone, qui est utilisé pour extraire l'air directement vers l'extérieur et peut être connecté au réseau d'air.