Outil Ajouter Unité Radiante/Convective de Zone

Sommaire  Précédent  Suivant

0300004C

Les radiateurs et les convecteurs sont placés au niveau Zone. Pour ajouter un radiateur ou un convecteur, cliquez sur l’outil Ajouter Unité radiante/convective, puis sélectionnez l’unité souhaitée dans la liste déroutante. Ensuite, positionnez le curseur à l'intérieur de la zone et cliquez avec le bouton gauche de la souris. L’unité se positionne automatiquement dans la partie centrale inférieure de la zone:

0300004D_913x406