Données des Unités Radiantes/Convectives

Sommaire  Précédent  Suivant

Pour éditer les données associées à une unité radiante/convective, positionnez le curseur de la souris sur le composant puis cliquez avec le bouton gauche pour le sélectionner. Pour accéder à la boîte de dialogue d’édition, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l’option Editer composant sélectionné ou l’outil du même nom dans la barre d’outils.

Ici, 4 types d’unités radiantes/convectives sont disponibles :

Convecteur à Eau Chaude de Zone
Convecteur Electrique de Zone
Radiateur à Eau Chaude de Zone
Radiateur Electrique de Zone

ONGLET CIBLE

Lorsque vous éditez des attributs associés à une unité radiante/convective, il peut s’avérer utile d’appliquer des changements identiques à des unités situées dans d'autre zones du même groupe CVC. Le cas échéant, sélectionnez les composants dans l’onglet Cible de la boîte de dialogue d’édition (voir ci-dessous).