Prédéfinitions de normes énergétiques

Sommaire  Précédent  Suivant

Les données des normes énergétiques sont employées dans DesignBuilder pour indiquer l’efficacité énergétique prescrite d’un composant du bâtiment et/ou de tout le bâtiment.

Il y a trois types de normes concernant la transmission thermique :

1.Performance de composant denveloppe
2.Performance de lenveloppe entière du bâtiment
3.Performance énergétique totale du bâtiment

Vous pouvez définir le type de norme énergétique en effectuant des sélections dans les trois onglets suivants.

Si une norme énergétique requiert par exemple à la fois les performances minimales d’un composant et les performances énergétiques du bâtiment complet, validez ces deux options.

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis longlet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier nest ouvert).
Depuis longlet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur licône des prédéfinitions dans les données de modélisation.