Licence utilisateur unitaire

Sommaire  Précédent  Suivant

Une licence unitaire vous permet d'installer DesignBuilder sur un seul ordinateur. Si vous avez besoin d'utiliser le logiciel sur un second ordinateur, vous devez d'abord désactiver la licence du premier pour l'activer sur le second.

Lorsque vous achetez une licence unitaire, vous recevrez un code d'activation à 8 caractères. Pour utilisez ce code, entrez le dans la fenêtre de dialogue Licence. DesignBuilder téléchargera automatiquement les licences pour tous les modules associés à ce code d'activation et les activera. Vous serez ensuite capable d'utilisez le logiciel et de lancer les calculs pour les modules activés