Générer un film

Sommaire  Précédent  Suivant

creatingmovies_1

Il est possible de générer un film AVI de votre modèle en utilisant cette fonction. Afin de générer le film, cliquez sur le bouton "Générer film AVI" ce qui ouvrira la boîte de dialogue "Editer Options de film".

creatingmovies_2

La liste déroulante offre les choix suivants:

1-Pivot : rotation de 360°
2-Ombrage pour jour de conception : la camera est fixe et la video montre l'évolution des ombres au cours de la journée utilisée pour l'étude.

Cliquez sur le bouton OK pour générer le film.

Lorsque le film est complété, une boîte de dialogue d'enregistrement va s'ouvrir, permettant l'enregistrement du film à l'endroit souhaité.

Remarque: Des petits "Incrément de Pivot" ou "Incrément de temps de l'ombrage" peut générer beaucoup de données et rendre la génération du film longue, spécialement lorsque l'Antialiasing (correction d'image) est en fonction.