Calculs

Sommaire  Précédent  Suivant

Il existe quatre types de simulation énergétique :

Simulation de conception de chauffage
Simulation de conception de climatisation
Simulation en conditions météorologiques réelles (simplement indiquée comme «simulation» dans la documentation de DesignBuilder)
Simulations des indicateurs de performance énergétique (sur lécran Vérifier). Cette fonction est toujours en cours de développement et aucune documentation nest disponible à son sujet, pour le moment.

DesignBuilder a été conçu pour proposer plusieurs méthodes de calcul pour chaque type de simulation énergétique.

Cependant, la version 1.0 fournit uniquement la méthode de calcul EnergyPlus.

Le choix des options sera élargi dans les futures versions.

Les options d’affichage du panneau situé en bas à gauche de l’écran permettent de modifier les données affichées et le style de présentation.

Les résultats peuvent être exportés en plusieurs formats de fichiers ou ajoutés en tant que Rubrique du rapport.