Sauvegarder les bibliothèques des composants/éléments prédéfinis

Sommaire  Précédent  Suivant

image50

Sauvegardez vos bibliothèques de composants et d’éléments prédéfinis en cliquant sur l’icône Sauvegarder de la barre d’outils. Les sauvegardes créées de cette façon sont stockées dans le répertoire « Backup\Manual » sous le reste des données des bibliothèques.

De même que pour la sauvegarde des fichiers .dbt compilés, DesignBuilder exporte également les fichiers au format .dat et compresse la totalité de la sauvegarde dans un fichier zippé. Si vous rencontrez des difficultés avec vos bibliothèques, vous pouvez envoyer ce fichier zippé au Support DesignBuilder pour qu’il l’analyse.

Vous pouvez utiliser ces données comme sauvegarde des données de votre bibliothèque et les restaurer ensuite ultérieurement à l’aide de la commande Restaurer bibliothèques.