Prédéfinitions de vitrage

Sommaire  Précédent  Suivant

image8

Les prédéfinitions de vitrage sont utilisées comme source par défaut pour les données sur le vitrage, les cadres et les protections solaires des modèles du bâtiment.

La boîte de dialogue Prédéfinitions de vitrage contient trois onglets :

Général
Vitrage
Ombrage

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis l’onglet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier n’est ouvert).
Depuis l’onglet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur l’icône des prédéfinitions dans les données de modélisation.