Prédéfinitions déclairage Sortie

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Sortie de la boîte de dialogue Prédéfinitions d’éclairage.

Indiquez l’énergie d’éclairage pour la tâche et l’éclairage général, en W/m2/100 Lux (soit W/pieds carrés/100 lux). Ces données permettent de définir l’énergie d’éclairage réelle en W/m2, pour chaque zone, via la formule suivante :

Energie d’éclairage (W/m2)   =   Eclairage (W/m2/100 lux)   x   Niveau de lux de la conception (onglet Activité)   /   100

Pour obtenir des unités IP (système anglo-saxon), remplacez les mètres carrés par des pieds carrés dans cette équation.

Les données de sortie sont utilisées pour générer des charges d’éclairage par défaut basées sur le type d’éclairage et le niveau d’éclairement requis, tel qu’il est fixé dans les données de l’onglet Activité.

Reportez-vous à la section « Eclairage général » en dessous des données d’éclairage du modèle de bâtiment, pour en savoir plus sur l’utilisation des données de cette prédéfinition dans le modèle.