Prédéfinitions déclairage

Sommaire  Précédent  Suivant

image9

Les prédéfinitions d’éclairage sont utilisées comme source de données des systèmes d’éclairage génériques, qui peut être chargée dans les données du bâtiment.

La boîte de dialogue Prédéfinitions d’éclairage contient trois onglets :

Général
Sortie
Contrôle

Vous pouvez accéder aux données des prédéfinitions :

Depuis longlet Prédéfinitions de l’écran d’ouverture (si aucun fichier nest ouvert).
Depuis longlet Prédéfinitions du panneau du navigateur (si un fichier est ouvert).
En double-cliquant sur licône des prédéfinitions dans les données de modélisation.